

## Destra e Sinistra PO 2025

## Ferrara-Rovigo 02/03/2025

## Officina Ferrarese

## Classifica Generale NO CI inale

Pos	N°	Conduttore		Piazza Ariostea 1	CUS 1	Navarra 1	Garofolo	Ex Piazza Kartodrom Ariostea 2		CUS 2	Navarra 2	Tot CoefPENALITA'	
<b>1°</b>	38	Fichera Luca / Benedetti Pamela FIAT UNO 45 1988	Н	12,0	22,0	28,0	13,0	14,0	20,0	23,0	30,0	<b>162,00</b> <sub>1,7</sub>	275,40
<b>2°</b>	35	Timacchi Alessandro / Timacchi Autobianchi A 112 Junior 1984	Н	36,0	14,0	28,0	12,0	19,0	23,0	16,0	16,0	<b>164,00</b> <sub>1,8</sub>	295,20
3°	11	Molinari Simone / FIAT 850 SPORT BERLINETTA 1968	F	25,0	21,0	26,0	79,0	25,0	8,0	8,0	9,0	<b>201,00</b> 1,68	337,68
<b>4°</b>	18	Aoun Mario / Aoun Michele Innocenti Mini 1001 1973	G	39,0	49,0	24,0	18,0	28,0	14,0	16,0	11,0	<b>199,00</b> 1,73	344,27
5°	42	Masi Alessandro / Masi Andrea Nissan Micra 1994	Н	117,0	60,0	50,0	72,0	77,0	134,0	40,0	28,0	<b>578,00</b> <sub>1,8</sub>	1040,40
6°	41	De Lazzari Gabriele Andrea / FIAT 500 Sportihg 1994	Н	46,0	80,0	122,0	108,0	153,0	59,0	62,0	126,0	<b>756,00</b> 1,8	1360,80
<b>7°</b>	44	Bet Vittorio / Bet Elena Porsche 996 2000	Н	77,0	110,0	144,0	127,0	100,0	48,0	169,0	80,0	<b>855,00</b> <sub>1,8</sub>	1539,00
8°	27	Ometto Pierpaolo / Ceccolin Autobianchi A 112 Abarth 1980	G	115,0	74,0	107,0	150,0	205,0	61,0	122,0	67,0	<b>901,00</b> <sub>1,8</sub>	1621,80
9°	5	Belometti Stefano / Zanni Cristian MG A 1960	E	139,0	141,0	105,0	106,0	150,0	111,0	143,0	154,0	<b>1049,00</b> 1,6	1678,40
10°	40	Berselli Giuliano / Gandolfi Antonio Lotus Elan 1991	Н	129,0	173,0	215,0	200,0	501,0	299,0	385,0	122,0	<b>2024,00</b> <sub>1,8</sub>	3643,20
11°	10	Forlani Enrico / Forlani Luigi FIAT 124 SPORT 1967	F	190,0	208,0	1007,0	410,0	239,0	311,0	550,0	367,0	<b>3282,00</b> 1,67	5480,94
12°	29	Menegatti Michele / Tumiati Alfa Romeo Alfetta 1.6 1981	Н	392,0	388,0	484,0	553,0	171,0	526,0	446,0	556,0	<b>3516,00</b> 1,7	5977,20
13°	24	Gozzo Walter / Bertazzo Cristina Alfa Romeo DUETTO 1976	G	361,0	534,0	658,0	595,0	941,0	333,0	732,0	436,0	<b>4590,00</b> 1,76	8078,40

MAN\_Direttore di Gara Riccardo Zavatti Esposto alle ore:.14:29......

Direttore S. Cronometraggio

Michele Di Giusto